Cake aux courgettes et fromage de chèvre
Tous les jours, c'est le casse-tête: "qu'est ce que je fais à manger aujourd'hui?" et "Comment faire manger des légumes aux enfants?"....En essayant ce cake, j'ai répondu à ces 2 questions. Les enfants ont mangé sans difficulté! Yesss!!!! u coup, je garde la recette bien précieusement!
cake aux courgettes et fromage de chèvre (recette tirée du Best Of Vie pratique gourmand Printemps -Eté 2009)
pour 6 pers: 250g farine, 4 courgettes, 2 fromage de chèvre, 5oeufs, 10g beurre, 15cl de lait, 15cl huile, 1 sachet et demi de levure, sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°. Lavez et rapez grossierement les courgettes. Coupez les chèvres en petits cubes.
Faites revenir les courgettes dans une sauteuse pdt 5mns, salez et poivrez. Reservez.
Battez les oeufs dans une jatte, incorporez y la farine, la levure, l'huile et le lait. Ajoutez les courgettes et le chèvre.
Mettre dans un moule et zou au four pendant 45mns.